学生工作(部)处
教育管理
当前位置: 首页 >> 教育管理 >> 正文
学校召开2017年迎新及军训工作协调会
作者: 发布时间:2017年07月13日 浏览数:

7月11日上午,学校在教育科技中心11楼会议室召开会议,安排部署2017年迎新及军训工作。会议由副校长马军党主持。

会上,学生处负责人就2017年迎新、军训及暑假期间学生教育管理工作作了详细安排与部署;招就处负责人通报了2017年的招生情况与2017届毕业生就业情况,并就后续的学生就业工作进行了安排。

马军党副校长指出,迎新工作是展示学校特色、宣传学校形象的重要窗口,各部门、各学院要高度重视,加强组织领导,制定工作清单,明确工作流程。他强调,要细化工作任务,落实工作责任;净化、美化、亮化校园环境,营造良好校园环境;做好校园宣传工作,让新生尽快熟悉校园环境,适应校园生活;加强校园秩序管理,落实值班执勤制度;做好后勤服务,努力让社会、家长和新生满意。马军党副校长同时指出,每年的军训工作既是一项政治任务,也是一项教学安排,是人才培养不可或缺的重要环节,各部门要紧密配合,从严要求,提高质量,保证安全。会上,马军党副校长还就其他工作进行了安排。

党(校)办、宣传部、校工会、教务处、研究生院、学生处、招就处、财务处、基建处、后勤管理处、后勤集团、保卫处、校团委、信息中心、选培办、体育部负责同志及各学院主管学生工作负责同志参加了会议。