学生工作(部)处
公寓管理
当前位置: 首页 >> 公寓管理 >> 正文
关于做好2016年暑假期间在校学生住宿安排的通知
作者:admin 发布时间:2016年06月22日 浏览数:

各学院(部):

根据兰州交通大学校历,2016年7月18日至8月25日为暑假放假时间。为确保学生安全,保障校园安全稳定,现将暑假期间在校学生住宿安排工作通知如下:

一、暑假期间学生因故留校的,由学生本人向所在学院(部)提出申请,签订《兰州交通大学学生暑期留校承诺书》(附件一),经学院(部)同意后方可留校。留校学生须遵守留宿公寓(包括校内公寓、桃海公寓和东方公寓)的各项安排(包括因打药、单人住宿的宿舍调整),不愿意服从统一安排的,不得暑假期间留宿。暑假期间,留校学生凡有事回家或外出活动,须事先向学院(部)值班教师请假,同时说明时间、去向及联系方式,经学院(部)批准后方可离开学校。暑期各学院(部)值班教师须不定期到学生宿舍进行安全检查。

二、请各学院(部)统计假期留校的学生信息后,根据假期留校学生人数指定若干名专职教师负责留校学生的安全教育和管理工作,并将教师姓名和联系电话向全学院(部)留校学生公布。假期留校学生和全体工作人员要增强安全防范意识,发现问题或安全隐患要及时向有关部门报告。

各学院(部)于7月12(星期二)10:00前将加盖学院公章、由各学院学生工作负责人签字的《兰州交通大学暑假留校学生基本情况登记表》(附件二)及《兰州交通大学暑假留校学生教师值班表》(附件三)纸质版各一份分别报送学生工作处学生公寓管理中心(校内五号学生公寓112)保卫处保卫科(行政楼五楼),电子版发送至学生工作处学生公寓管理中心邮箱:。逾期未报送的(以电子版收到时间为准),视为无留宿学生。

附件一:兰州交通大学学生暑期留校承诺书

附件二:兰州交通大学暑假留校学生基本情况登记表

附件三:兰州交通大学暑假学生留校教师值班表

学生工作(部)处

一六年六月三十日