陇东学院党委副书记曹复兴一行来校调研学生工作
作者: 发布时间:2017年10月13日 浏览数:

10月12日上午,陇东学院党委副书记曹复兴、学生工作处处长栗晓斌、副处长李纪锋一行来我校调研。学校在教育科技中心16楼会议室召开座谈会,会议由副校长马军党主持。

马军党副校长代表学校向曹复兴副书记一行表示热烈欢迎。会上,马军党副校长介绍了学校概况,强调我校学生工作以“人才培养、立德树人”为中心,不断深化学风建设,以学生宿舍为基础,以安全教育管理为主线,注重以“四深入、四宣讲”要求学生工作人员,以“三要求一倡导”要求青年学生,持续推动学生工作的内涵式发展。

学生处负责人从构建学生工作体系、加强网络微平台建设、强化学生公寓软硬件建设、打造一支专兼职结合的学生工作队伍等方面就我校学生工作的开展作了汇报。与会人员还就做好网络思政工作、调动辅导员班主任积极性、开展学生工作考核等进行了交流。会后,曹复兴副书记一行参观了校内5号学生公寓。

(文图/张亚军)