学生工作(部)处
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
学子毕业季 感怀母校情——学校为毕业生设置合影“新地标”
作者: 发布时间:2018年06月06日 浏览数:

时光荏苒,又到一年毕业季。为迎接学校60周年校庆,为了给2018届毕业生即将逝去的校园生活留下宝贵难忘的图像记忆,近日学生处在校内重要地段精心设计布置了五处供毕业生合影留念的“新地标”。分别是“奖状——每一个你都是头号玩家”(位于图书馆前广场)、“朋友圈——最后一个与你相关”(位于图书馆前广场)、“学生证——我曾在这里”(位于八教唐臣广场)、“火车票——走,去下一站!”(位于青龙桥火车站)、“复兴号——坐高铁去远方闯荡”(位于钟楼东侧人行道)。

这五处合影“新地标”,定格了2018届毕业生学习、生活的精彩瞬间,醒目的新版校徽与喜庆的校庆徽标引得毕业生频频驻足,大家纷纷拿出手机、相机,留下最美丽的青春回忆。

来自机电工程学院的毕业生刘澎松说:“2018年是学校的甲子华诞,作为即将走上工作岗位的毕业生,我们想要把交大里熟悉的一切都打包带走。与这些富有创意的背景合影,正好满足了我们的心愿。即使毕业后身在远方,翻起来也都是满满的交大记忆。”

或许照片会褪色,但你若归来,仍是少年郎。衷心祝愿2018届毕业生前程似锦、未来可期!