马军党副校长慰问军训官兵与带队教师
作者: 发布时间:2018年09月10日 浏览数:

9月4日下午,副校长马军党在学生工作(部)处、党委人民武装部负责人的陪同下,前往军训训练场地了解新生训练情况,亲切慰问了承训部队官兵及我校军训带队教师,并发放了慰问品。

马军党副校长检查了各项基本训练项目,并对为我校军训提供有力支持的武警甘肃省总队机动支队承训官兵表示衷心感谢,希望军校继续加强合作,使新生军训工作成为军地交流沟通的桥梁。

马军党副校长在视察中听取了学生工作(部)处、党委人民武装部负责人关于前期军训工作的汇报,以及接下来的军训工作安排。马军党副校长强调指出,军训是新生入学的第一课,上好这一课有利于同学们强健体魄,增强爱国情怀,深化团队合作意识,加强军事素养。他希望同学们继续发扬不怕苦不怕累的精神,圆满完成军训任务,并在今后的学习和生活中继续发扬军训中养成的良好作风。

文:巩亮  图:王斌

审核:李景韬  李瑞