学生工作(部)处
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
兰州交通大学“华成奖学金”差额评审会顺利召开
作者: 发布时间:2018年11月23日 浏览数:

11月22日下午在我校科技楼6楼会议室召开了兰州交通大学“华成奖学金”差额评审会议,大学生资助管理中心特邀请甘肃华成建筑安装工程有限责任公司负责人参加此次评审。

在大学生资助管理中心负责老师对与会领导及“华成奖学金”评审条件进行简短的介绍后,评审会正式开始。参加评审会的48名同学按照初审名单顺序进行了个人介绍与才艺展示。各位候选人通过PPT演讲等形式,在三分钟的时间里,向大家展示了自己在学习、工作上所付出的努力以及获得的成绩,让我们看到了大学生积极向上、不断进取的精神。

各位候选人自我风采展示后,甘肃华成建筑安装工程有限责任公司副总经理杨远伟先生与他们进行了交流座谈,对于同学们提出的有关学习、就业等方面的问题进行了较为深刻的解答。最后,杨总在祝贺同学们入围的同时,对今天各位候选人的表现进行了点评,并提出了切实有用的建议。

此次评审会的顺利召开,体现出甘肃华成建筑安装工程有限责任公司对我校学生能力的认可,也是对我校教育事业的支持。




(文/黄玉莹 来自/学生工作(部)处)