学生工作(部)处
站内公告
当前位置: 首页 >> 站内公告 >> 正文
关于申报“2018年度兰州交通大学单项奖学金”的通知
作者: 发布时间:2019年03月18日 浏览数:

各学院(部):

为进一步鼓励我校大学生积极参加各级各类科技文化竞赛活动,完善创新人才培养机制,推动学风建设,根据《兰州交通大学学生奖学金评定条例》,自即日起开始申报评选“2018年度兰州交通大学单项奖学金”,现将具体工作安排如下:

一、评选范围

根据《兰州交通大学学生奖学金评定条例》,单项奖学金包括文学艺术体育奖、学术科研奖、社会贡献奖等,凡2018年度(1月1日至12月31日)符合条例规定的获奖者,均可参评。

二、评选要求

1.“兰州交通大学单项奖学金”评选遵照公平、公正、公开的原则,依据《兰州交通大学学生奖学金评定条例》(2017年4月修订)的相关规定实施。

2.“单项奖学金”评定坚持公开公正原则,严格按照个人申请、资格初审、专家评定、学校表彰的流程进行,逾期未提交申请的,将取消评选资格。

3.凡申请“单项奖学金”的学生需向所在学院(部)提交个人申请及获奖证书、参赛文件、表彰文件、学术论文期刊、专利证明等相关材料的原件和复印件。

三、评选程序

1.个人申请:学生需向所在学院(部)提交个人申请及相关材料的原件和复印件,申请截止日期2019年3月25日;

2.资格初审:各学院(部)负责对学生提交材料的真实性予以核实,填写《兰州交通大学单项奖学金初评汇总表》(见附件),汇同相关材料的复印件报送至学生工作部(处)学生教育管理科,汇总表电子版发送至学生处邮箱;

报送材料截止时间:2019年3月28日。

3.专家评定:学生工作部(处)根据学校的相关规定,组织人员进行评审,认定其评奖资格及获奖等级;

4.学校表彰:依据《兰州交通大学学生奖学金评定条例》,对获奖同学进行表彰奖励。

四、联系方式

联系人:杜靓 木克代斯

联系电话:4938305

电子邮箱:xsc@mail.lzjtu.cn

附件:兰州交通大学单项奖学金初评汇总表(个人)

兰州交通大学单项奖学金初评汇总表(团队)

兰州交通大学单项奖学金初评汇总表(个人).xls

兰州交通大学单项奖学金初评汇总表(团队).xls

 




学生工作(部)处

2018年3月18日